ПРАКТИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ, ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПЕВТ, СПЕЦИАЛИСТ ПО ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ ПСИХОТЕРАПИИ

Previous Entry Share Next Entry
ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ...
Natasha_foto
lineva

        Для меня психологическая помощь – это встреча двух людей (психолога и клиента) между которыми выстраиваются особые, уникальные отношения, где присутствует безопасность, открытость и доверие, помогающие человеку заглянуть вглубь себя, благодаря чему и происходят основные изменения в его поведении и жизни.

     В такой доверительной обстановке нет запретов. Можно свободно говорить обо всем: о своих потребностях и поступках, чувствах и переживаниях, о трудностях в выстраивании близких отношений, о своих потерях, грусти или одиночестве, о боли, злости или разочаровании, агрессивных фантазиях и страхах и т.д...
       По мере того как мы достигаем более полного осознавания себя (своих чувств, потребностей, желаний, действий, собственных стереотипов, страхов, а также способов выстраивания взаимоотношений с другими людьми), мы обретаем  большую целостность,  наполненность и осмысленность жизни. У нас улучшается настроение, самочувствие, появляется вера в себя, собственные силы, так же улучшаются и наши отношения с миром, окружающими   людьми.



Наталья Линёва
практический психолог, гештальт-терапевт, специалист по телесно-ориентированной психотерапии компании «Психолог и Я»;
член республиканского общественного объединения личностно-ориентированных психотерапевтов .
Т
елефон для записи: +375-29-673-74-05.


?

Log in