ПРАКТИЧЕСКИЙ ПСИХОЛОГ, ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПЕВТ, СПЕЦИАЛИСТ ПО ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ ПСИХОТЕРАПИИ

Previous Entry Share Next Entry
ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ ТРЕНИНГИ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА
Natasha_foto
lineva
Телесно-ориентированное направление – одно из самых простых и увлекательных способов познания человеком самого себя. Основная предпосылка работы с телом состоит в том, что тело, чувства и сознание функционируют как единое целое и находятся в глубокой взаимосвязи друг с другом. Используя особое внимание к телесным процессам, человек может еще лучше понимать свои чувства и желания, более ясно ощущать собственное тело, получить новый опыт восприятия себя и общения с другими, исследовать новые способы собственного самовыражения и самопредъявления.

Тренинг личностного роста – это тренинг самопознания и развития внутренней гибкости во взаимоотношениях с окружающими людьми, миром и с самим собой. Это вид групповой работы, в ходе которой участники тренинга при помощи психолога и других членов группы имеют возможность в безопасных условиях разобраться с волнующими их проблемами. Узнать что-то новое о себе и окружающих людях, почувствовать свою роль и место среди других людей без опасности быть отвергнутым. Осознать собственные чувства и стереотипы поведения в общении с близкими и окружающими людьми, найти для себя альтернативные способы поведения в проблемной ситуации, которые не замечались раньше. Здесь можно попробовать жить по-другому, так как хочется. Сделать то, что не всегда в жизни можно себе позволить.
      Уникальность тренингов личностного роста заключается в том, что никто не говорит участникам, как следует жить, это решение они должны принять самостоятельно. Участники сами обнаруживают то, как по-разному можно видеть себя и жизнь вокруг и делают ценные открытия в отношении себя, своих близких и коллег. Проходя через этот процесс открытий, участник получает доступ к новым уровням свободы выбора и личной силы, требуемых для создания своего будущего.

     У Вас есть возможность совершенно по-новому пережить свое тело, эмоции, чувства, а также отношения с окружающим миром. И мы приглашаем Вас на телесно-ориентированные тренинги личностного роста:

1. «Телесность и сексуальность»
2. «Первобытные танцы в ритме удовольствия»
3. «Мелодия Инь»


Наталья Линёва
практический психолог, гештальт-терапевт, специалист по телесно-ориентированной психотерапии компании «Психолог и Я»;
член республиканского общественного объединения личностно-ориентированных психотерапевтов .
Т
елефон для записи: +375-29-673-74-05.

?

Log in